上海市核学会核物理专业委员会2014年会通知

2014/11/20 | 【 【打印】【关闭】 | 访问次数:

 

上海市核学会核物理专业委员会2014年会通知

 

20141127(周四)

上海应用物理研究所-张江园区 (浦东新区张衡路239)

 

各位老师、同学,

你们好。上海市核学会核物理专业委员会计划于20141127日在上海应用物理研究所张江园区进行2014年年会学术活动。会议从上午9点开始,会期1天。这次会议我们也将邀请到美国德州农工大学/中国科学院近代物理所的Roy Wada研究员和斯洛伐克科学院物理研究所的Martin Veselsky研究员作相关报告。另外,我们也邀请参会的同事们进行学术交流报告。

请各单位学会的联络同志积极鼓励本单位相关科研人员参会并组织落实报告,及时统计人数告知上海应用物理研究所,以便顺利安排会务工作。欢迎大家光临!谢谢合作!

会务联系人:

 郁文婷 yuwenting@sinap.ac.cn13774297131,021 39194274

 张国强 (zhangguoqiang@sinap.ac.cn13621680494

     马余刚 (ygma@sinap.ac.cn

 

上海市核学会核物理专业委员会

2014-11-20